Tradition seit 1956 - Cafe - Restaurant - Gästezimmer - Catering
Mittagsmenüplan Restaurant Martschin
Tel.: 07246/6242 Email: restaurant@martschin.at
 
  Menü 1 Menü 2
     
Montag 01/03
Kartoffelsuppe
  Züricher Geschnetzeltes
Gemüsestrudel
  (Schwein) mit Kräuterreis
in Schnittlauchsauce
     
Dienstag 02/03
Klare Gemüsesuppe
  Gekochtes Rindfleisch
Gebackener Karfiol
  mit Kartoffelschmarrn
mit Kartoffeln
   und Semmelkren
und Sauce Tartare
     
Mittwoch 03/03
Champignonsuppe
  Putenrollbraten
Powideltascherl
  mit Gemüsereis
mit Butterbrösel
     
Donnerstag 04/03
Frittatensuppe
  Schweinsrückensteak
Gebackener Camembert
  in Pfeffersauce mit Kroketten
mit Kartoffeln und
  und Gemüse
Preiselbeere
   
Freitag 05/03
Fleischstrudelsuppe
  Pustalaibchen mit Letscho
Nudeln in Tomaten-
  und Pürre (Schwein) sauce mit Basilikum
    und Oliven
     
Samstag 06/03
Knoblauchsuppe
  Schweinsbraten mit
Eiernockerl
  Semmelknödel und
mit Salat
  warmen Krautsalt  
     
Sonntag 07/03
Nudelsuppe
  Puten-Schnitzel gebacken
Mohnnudeln
  mit Kartoffeln und Preiselb.
mit Apfelmus