Mittagsmenüplan Restaurant Martschin
Tel.: 07246/6242 Email: restaurant@martschin.at
 
  Menü 1 Menü 2
     
Montag 31/03 Karfiolcremesuppe
     
  Gegrillte Hendlkeule Geröstete Knödel
  mit Bärlauchrisotto mit Ei und Salat
  und Parmesan  
   
Dienstag 01/04 Bärlauchsuppe
     
  Champignon Schnitzel Topfenstrudel
  mit Reis und Gemüse mit Vanillesauce
  (Schwein)  
     
Mittwoch 02/04 Klare Hühnersuppe mit Nudeln
     
  Hascheeknödel Schwammerlgulasch
  mit Bratensaft mit Serviettenknödel
  und Sauerkraut  
     
Donnerstag 03/04 Frittatensuppe
     
  Puten Cordon-Bleu Bärlauchnudeln
  mit Kartoffeln, Reis mit Parmesan
  und Sauce Tartare  
   
   
Freitag 04/04 Knoblauchcremesuppe
     
  Cevapcici mit Gebackenes Gemüse
  Pommes und Zwiebel mit Kartoffeln und
    Sauce Tartare